Mein Gewicht wird immer mehr
Und abzunehmen ist so schwer;
Auch das Fasten half mir nicht-
Hartnäckig blieb das Gewicht.
Diäten habe ich probiert,
Doch es hat nicht funktioniert.
Mehr Bewegung muss wohl sein -
Bier schenk`ich jetzt selbst mir ein.
Denn Bewegung ist famos-
Mein Erfolg war nicht sehr groß.
Doch Dünne die beneid` ich nicht-
Verhärmt ist immer ihr Gesicht.
Und eines ist doch sonnenklar,
Man stellt doch optisch etwas dar,
Ist man stabil und hat Gewicht,
D`rum abzunehmen lohnt sich nicht.