Ein Kranz, mitten auf meinem Tisch,
voll Tannenzweigen und Flittergold,
erstrahlt voll im Kerzenlicht,
so habe ich es schon immer gewollt.
Vier rote Kerzen mittendrinn,
was für eine Prach.
Zum 1.Advent da mein Herze lacht.
(c) Rosemarie Falke
Ein Kranz, mitten auf meinem Tisch,
voll Tannenzweigen und Flittergold,
erstrahlt voll im Kerzenlicht,
so habe ich es schon immer gewollt.
Vier rote Kerzen mittendrinn,
was für eine Prach.
Zum 1.Advent da mein Herze lacht.
(c) Rosemarie Falke
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte