Meine Aktien sind gefallen. An der Börse hat´s gekracht.
Da hab´ ich aus meinen Papieren für die Kinder Drachen gemacht.
Wir fuhren an die Küste, wo wild und wirr die Lüfte wehen.
Da konnten wir meine Aktien noch einmal steigen sehen.
(c) Olaf Lüken (04.11.2023)