Heute ist dein Ehrentag,
ich schicke dir liebe Grüße.
Ich wünsche dir alles Glück der Welt,
Umarmungen und Küsse.
Du bist ein ganz besonderer Mensch,
mutig und voller Ideen.
Du verfolgst deinen eigenen Stil,
das kann man deutlich sehen.
Bleib gesund und zielstrebig
und mach´ genau so weiter,
dann wirst du bald ganz oben stehen,
- auf deiner Erfolgssleiter.
Trennen uns auch viele Kilometer,
so bin ich dir doch sehr nah´.
Mein Herz ist gerad´ unendlich schwer,
- das ist schon sonderbar.
Bild:GNW