Meine Gitte* steht auf einer Waage:
"Hast du Zeit für eine Frage ?"
Sie zu piesacken ist mein Ziel:
"Liebste ! - wiegst du nicht zu viel ?"
"Liebster ! - was sollmir dein Gezeter ?
Mir fehlen nur ein paar Zentimeter !"
(c) Olaf Lüken (15.11.2023)
* Der Vornamen wurde von mir wieder frei erfunden
und ist mit keiner Teilnehmerin des Forums identisch.
Der Autor