Als treue Mutter zeigtest du
mir stets den Weg zur Tugend,
Und voll der Liebe leitest du
Mich auf dem Weg der Jugend;
Drum nimm, o liebe Mutter, heut´
Des Herzens tiefste Dankbarkeit,
Und schenk mir deine Liebe.
(c) unbekannt
Als treue Mutter zeigtest du
mir stets den Weg zur Tugend,
Und voll der Liebe leitest du
Mich auf dem Weg der Jugend;
Drum nimm, o liebe Mutter, heut´
Des Herzens tiefste Dankbarkeit,
Und schenk mir deine Liebe.
(c) unbekannt
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte