Die Wege, die wir beide gingen,
verfolgen mich noch heut´ im Traum,
wir fanden manch´ verträumtes Plätzchen
und kannten auch den kahlsten Baum.
Du und ich, wir waren Freunde,
gingen stolz durch dünn und dick,
auf allen Pfaden, die wir zogen,
wachtest Du mit hellem Blick
Unsre Zeit ist abgelaufen,
doch im Herzen halt ich Dich,
Ruhe nun mein treuer Helfer,
eines Tages sieht man sich.
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen