Der Himmel blau
und klar,
der Strand
vertraut mir war,
die Sonne strahlt
über das Gesicht,
ein neuer Tag
anbricht,
sanftes Rauschen,
ließ durch
tiefen Sand
mich laufen,
habe Worte hinein
geschrieben,
vom Herzen
getrieben,
eine Welle rollt an
den Strand,
jedes der Worte
im Meer verschwand,
ein leises Weh zieht
durch´s Gemüt,
einer Blume gleich
die verblüht,
Worte, die in Sand
geschrieben,
nur selten sind
geblieben.
© Soso