Wenn Amor seine Pfeile zückt
dann hat er auch schnell abgedrückt
er muss nicht zielen,er muss nicht denken
die Liebe wird die Pfeile lenken
Die Liebe steuert zielgerichtet
die Geschosse durch den Wind
punktgenau und siegessicher
trifft der Pfeil dich dann bestimmt
Klaglos,schmerzfrei weil betäubend
dringt der Pfeil dann in dich ein
um dir Liebe zu beschehren
denn es soll halt eben sein
Geschenkt wurde die Liebe dir
das schönste Gut auf Erden
Du musst sie hüten und bewahren
und beschützen vor Gefahren
Denn wenn die Liebe dir zerbricht
dann wird das schmerzhaft fürchterlich
Und die Moral von der Geschicht
die Liebe suchen bringt es nicht
die Liebe wird dich selber finden
und dein Herz an jemand binden
(c) michael menth