Diese Blumen sollen sagen
was mir mit Worten nicht gelingt.
Ich werd dein Herz auf Händen tragen
bis es in tiefe Erde sinkt.
Diese Blumen sollen sagen
bis an meines Daseins jüngsten Tag,
dass ich nicht nur dein Herz
nein, auch die Verpackung mag.
@ Hano