Wir wandern besinnlich durch den Wald,
es wird schon dunkel, Schnee fällt bald,
er breitet seine weiche Decke aus,
bald kommt das Christkind in unser Haus!
Wir denken an unsere Liebsten gerne,
ob in der Nähe, oder weit weg in der Ferne.
Gerade jetzt sind wir ganz nah bei dir
und denken, wie schön, wärst Du jetzt hier.
Besonders zu Weihnachtszeit ist voll unser Herz,
es vermischt sich in uns Freude und Schmerz.
So wünschen wir dir und auch deinen Lieben:
Ein schönes Fest und inneren Frieden.
(c) Eva Suda