Endlich kommst du Annegret,
bringst uns winterlichen Glanz,
schön, wie dein Atem alles weiß verweht,
mit Stern-kristallenen Flockentanz.
Deine Augen bringen Schönheit pur,
zaubern ein Kinderlachen weit und breit,
du wehst sogar Carlos aus der Spur,
schaffst wieder winterliche Zeit.
Schüttle kräftig dein Wolkenhaar,
ähnlich wild-tanzender Metalbraut,
Schnee im Winter ist wunderbar
oh, holde Annegret, bring viel,
damit er nicht so schnell taut.
Verführe uns mit weißer Pracht,
du zart-elfenhafter Hochgenuss,
spiele mit deiner zauberhaften Macht,
bis hin zum ersten Frühlingskuss.