Herbert ist gerad´ neben der Spur,
er sucht nach seiner Armbanduhr.
Hat er sie zu Haus gelassen?
Er darf das Meeting nicht verpassen.
Der Städter sieht einen alten Mann,
und hält an einer Weide an.
"Sorry, ich wollte sie was fragen...
Können Sie mir die Uhrzeit sagen?"
Der Bauer melkt gerade eine Kuh
und möchte eigentlich seine Ruh.
Da er nicht gleich reagiert,
ist er zu ihm hin spaziert.
Der Alte hebt das Euter an,
damit er besser sehen kann.
"So, es ist jetzt kurz vor Zehn.
Die Kirchturmuhr ist gut zu sehen."
Bild: GNW