Auf einer Skala von 1-10
Auf einer Skala von 1-10
Auf welcher werde ich wohl stehen.
Mein Leben aus den Fugen gerät
Oder ist es doch noch nicht zu spät?
Warum so sein wie jeder hier ist
Ich fühl mich nicht wohl… oh Mist
Gehöre ich hier hin, an diesen Ort?
Mein Herz ist schon längst von hier fort
Ausbrechen aus dem, was einen zerrt
Dich in eine Ecke sperrt
Erdrücken und die Seel zerstört
Es ist Zeit zu gehen… ich hab es gehört
Mein Kopf wartet nur noch auf den Schritt
Endlich zu gehen, wo ich glücklich bin
- Wir planen …was muss alles mit
Und endlich macht alles einen Sinn.
Nici