Aus Liebe !
Ich erwache frühmorgens - welch herrlicher Tag
der Tau funkelt und glitzert - was ich so gern mag
die Sonne erstrahlt am Himmelszelt
die Natur erwacht - welch Wunderwelt
die Luft so frisch, ganz leicht gekühlt
ich genieße diese Stunden, hab mich wohl gefühlt
ich wandere hinauf - den lieblichen Pfad
vorbei am Jungwald - mir wird es nie fad
Zwei Rehe äsen in der nahen Wiese
"Leben und Leben lassen" ist meine Devise
Fauna und Flora - welch üppiges Sein
welch öde Welt, wär der Mensch hier allein
es wär etwa ähnlich wie beim Mann am Mond
der so gottverlassen sich am Mondgestein sonnt
kein Bächlein plätschert, kein grünes Gras
selbst Evolutionisten verging dort der Spaß
ICH wünsche mir, dass ich auf ERDEN verbliebe
wo Gott uns erschuf - und alles andere - aus Liebe ..
Die ersten Menschen - in einem herrlichen Park
die EVA so schön, ADAM männlich und stark
ein Leben in Fülle war ihnen beschieden
eine Zukunft in Wonne und ewigen Frieden
auch sollten sie die ERDE füllen
durch viele Kinderlein - nach Gottes Willen
Darum hatte ER sie "männlich und weiblich" erschaffen
so konnten sie sich begatten, liebkosen, dann schlafen
Und die vielen Tiere als Wegbegleiter
machten ihr Dasein interessanter - und heiter
Denn: So Bären - und auch die Löwenjungen
sind quietschvergnügt herumgesprungen
Und in denLüften, das bunte Gefieder,
zwitscherten so Liebeslieder
Bei Flüssen, Seen, und an den Meeren
konnten sie relaxen ohne zu stören
Alles was atmete war ein Herz und eine Seele
bei Lebensfragen war ihr Gott stets zur Stelle
Ihre Sinne waren für alles offen
es gab rundum weder "Bangen und Hoffen"
Es gab reichlich Öl im Weltgetriebe
der Schöpfer sorgte wirklich für alles - aus Liebe ..
Heute warten wir sehnlich auf die "Neue Welt"
die "alte" hatte alles auf den Kopf gestellt
Die Menschen wurden etwas stolz und vermessen
sie hatten sehr bald ihren Schöpfer vergessen
unabhängig wollten sie Schalten und Walten
mit eitlem Sinn ihr Leben gestalten
Sie mordeten bald Ihresgleichen
und wußten nicht was tun mit den Leichen
Damit hat man gerne die Gräber gefüllt
oder die Überreste öfters ins Meer gespült
Ja, das Sterben trifft uns alle hart
besonders in der Gegenwart
Zum Glück erkennt man an den "Zeichen der Zeit"
das Böse verweht, bald endet das Leid
der Höchste füllt wieder "Öl ins Getriebe"
erneuert die ERDE und das alles - aus Liebe ....
Offenbarung 21:3,4,5