Endlich...
Quält sich so Jahre schon.
Jeder Tag fast ein Hohn.
Gott gefragt und gefleht.
Leidensweg nicht vergeht.
Seine Frau sieht ihn leiden.
Er will gern das Leben meiden.
Gespräche über Sterbensart
wird zu einer langen Fahrt.
Helles Zimmer zeigt bereit.
Schläft so sanft aus dem Leid.
Friede spiegelt sein Gesicht.
Allen weicht das Gewicht.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay