Das Mäuslein und der Mäuserich
die tanzen um den Festtagstisch -
verlockend riecht der Räucherspeck ...
Sie flitzen beide im Duett
und nagen glücklich an dem Mahl;
beäugt aus kaltem Katzenblick,
der wartend lauert auf den Kick.
Zeichnung und Text (C) Ingrid Bezold