Manchmal bin ich ausgebrannt-
wie eine Flasche leer,
das Verse schmieden fällt mir dann
plötzlich unendlich schwer.
Doch irgendwann erhol ich mich,
es kann nicht schöner sein-
Ideen strömen massenhaft
dann plötzlich auf mich ein.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte