Mein Optimismus ist verflogen,
auch Humor hab ich nich mehr.
Ich fühl mich seit ein paar Tagen
völlig ausgebrannt und leer.
Trotzdem schreib ich ein paar Zeilen,
wenn auch ohne jeden Sinn.
Ich bin aus der Spur geraten
und weiß kaum noch, wer ich bin.