Die Spinne wollte spinnen gehn, hat die Hornisse übersehn!
Ein Stich und si war mausetot und diente so als Abendbrot.
Ein großes Netz bewahrt dich nicht, denn wenn ein Bösewicht dich sticht,
verfängst du dich im Kampf darin und scheidest traurig dann dahin.