Nach tausend stillen Jahren
will ich handeln und erfahren
verspühren, fühlen hier im Nahen
was diese eine Liebe ist
Hoch im Fernen bei den Sternen
will ich sitzen und erlernen
was es heißt ein Mensch zu sein
Stets zu kennen all mein Sein
und es nimmer zu entfernen
niemals wieder zu zu verlernen
... was des Menschens Wesen ist
Der Tränen Wasser
es fließt selten
aus den Sphären meiner Welten
in die Realis
und es mag gelten
eine nur als Kummer schon
(c) M.V. 747336