BERÜHRUNG
ICH BITTE DICH, daß du deine Meinung sagst, ohne mir Ratschläge
zu erteilen.
ICH BITTE DICH, daß du mir hilfst, ohne für mich zu entscheiden.
ICH BITTE DICH, daß du mir zuhörst, ohne mich zu bewerten, zu
beurteilen.
ICH BITTE DICH , daß du mich siehst, ohne dich in mir zu sehn.
ICH BITTE DICH, daß du mich umarmst , ohne mir den Atem zu
rauben.
ICH BITTE DICH, daß du mir Mut machst, ohne mich zu bedrängen.
ICH BITTE DICH, gib mir Halt ohne mich festzuhalten.
ICH BITTE DICH, denk daran, mit der Energie die wir im Streit ver -
brauchen, kann man ein Land heizen.
ICH BITTE DICH, ghoste mich nicht, du bist sowieso omnipresent.
ICH BITTE DICH, nähre dich mir aber ohne Vorwürfe.
ICH BITTE DICH, versuche mich nicht zu ändern, es ist zu spät ,
vielleicht nur lieben, was dir an mir mißfällt.
ICH BITTE DICH, zu verstehn, daß du heute und immer auf mich
zählen kannst - bedingungslos.
( Anlehnung an Gedanke von Bukay)