Ca. 2000 Jahre sind es jetzt her
Im "Land der Verheißung" gab´s keine Kranken mehr
Der Messias war zu den Seinen gekommen
Und hatte ihre Leiden auf sich genommen
ER hatte sie von allen Übeln befreit
Aus Mitleid wirkte er Wunder, beseitigte Leid
Auch speiste er viele, kein leerer Magen
Sollte in seiner Gegenwart über Hunger klagen
Auch lehrte er sanft, wahrte menschliche Würde
Das "Gesetz des Christus" war leicht, keine Bürde
So hatte er damals alle erquicktßen
Und als ER Tode erweckte, sie über alle Maßen entzückt ..
Doch das war nicht der Hauptzweck seines irdischen Lebens
Wunder wirken allein - das wäre vergebens
Hat "die Wahrheit" gelehrt und Gottes Königreich verkündet
Satan bloßgestellt, die Christenversammlung gegründet
Auch gab er sein Leben als Opfer, als Lösegeld hin
Heiligte und rechtfertigte des Vaters NAMEN in "Seinem" Sinn
Auch hat er uns die "Bergpredigt" gegeben
und ermunterte alle danach zu leben
( Matthäus 7:26 )
Noch vieles andere tat er - wir schulden ihm Dank
Im Paradies das nun kommt, ist auch niemand mehr krank
Ja, der Christus heilt bald alle leidenden Glieder
Denn ER hatte versprochen :
"ICH komme wieder"