Vom Balkon aus, in Riesa, sah ich ihn
Hoch oben fuhr er, auf Lüfte´s Schienen
Ein schöner Ballon, weit weg
In Gedanken stieg ich an Deck
Und traf Jules Verne´s geniale Fantasien
Vom Balkon aus, in Riesa, sah ich ihn
Hoch oben fuhr er, auf Lüfte´s Schienen
Ein schöner Ballon, weit weg
In Gedanken stieg ich an Deck
Und traf Jules Verne´s geniale Fantasien
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte