auch ich bin ab heute dabei
dabei ist doch gar nicht Mai
ich möchte euch meine gedichte zeigen
und tanze mit euch einen reigen
Alexa,
eine Meisterin der schönen Worte
Kommt zu diesem Orte
Um zu klopfen an dieser Pforte
Lauschet als bald ihrer Worte