Kerzenlicht...
Kerzenlicht brennt kaum mehr.
Ihr Gemüt noch in der Wehr.
Er kam nicht für ihre Glut.
Hatte sie doch so viel Mut.
Ein letztes Glas für sich allein.
Trotz Verletzung Stolz muss sein.
Bernd Tunn - Tetje
Kerzenlicht...
Kerzenlicht brennt kaum mehr.
Ihr Gemüt noch in der Wehr.
Er kam nicht für ihre Glut.
Hatte sie doch so viel Mut.
Ein letztes Glas für sich allein.
Trotz Verletzung Stolz muss sein.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte