Einst warst du noch nah bei mir,
und jetzt bist du weit Weg von mir!
Aber trotzdem bist du nah bei mir,
im Herzen bist du hier bei mir!!!!
"Ich vermiß Dich mein Mann"
Für Halim
(c) Basma
Einst warst du noch nah bei mir,
und jetzt bist du weit Weg von mir!
Aber trotzdem bist du nah bei mir,
im Herzen bist du hier bei mir!!!!
"Ich vermiß Dich mein Mann"
Für Halim
(c) Basma
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte