Ach wie schön ist es anzusehn
wenn unsere Kinder froh gelaunt,
so andachtsvoll in der Stube stehn,
an dem funkelnden Weihnachtsbaum.
Wenn unsere Kinder froh gelaunt,
mit strahlenden Augen es erblicken,
an dem funkelnden Weihnachtsbaum,
das Christkindel voller Entzücken.
Mit strahlenden Augen es erblicken,
kann Weihnachten noch schöner sein?
Das Christkindel voller Entzücken,
bringt Geschenke für Groß und Klein.
Mit strahlenden Augen es erblicken,
so andachtsvoll in der Stube stehn,
bringt Geschenke für Groß und Klein.
Ach wie schön ist es anzusehn.
© Becky Sue