Was man die große Liebe nennt,
Das war bisher mir nicht vergönnt.
Es gab so manche Liebelei,
Doch Großes, das war nicht dabei.
Mal war die Liebe nur platonisch-
Manchmal war sie sogar harmonisch;
Doch niemals war sie dauerhaft,
Das hab ` ich einfach nicht geschafft.
Doch sei `s , ich hoffe immer noch,
Die große Liebe gibt es doch.
Und irgendwann , da find `ich sie,
Man sagt doch: besser spät als nie.