Beste Freundschaft, steh doch nicht quer!
Ich brauche Dich! Warum hörst Du nicht mehr?
Dein Freund ruft: "Sag doch was und sprich."
Es antwortet: "Warum lässt Du mich im Stich?"
Freund sagt: "Was ich Dir tat, war nicht gut.
Es brennt mir das Herz, darin fließt Glut."
Freundschaft erleichtert: "Dann tut es Dir leid?"
Freund: "Ja sehr, bin zur Versöhnung bereit."
So, wie Beste Freunde zusammen weinen,
Sie sich auch immer wieder, einen.
(c) MICA LEO