Beton und große Brücken
Ja selbst ein Flug zum Mond
Kann wenig mich entzücken
Mit dem Quatsch mich verschont
Ein kleiner gold `ner Käfer
Der Tau , von Licht erhellt
Ein alter Heideschäfer
Das ist `s , was mir gefällt
Flugzeuge und Raketen
Rüstung und Politik
Aktien und Moneten
Das bringt mir wenig Glück
Rotwein und schöne Frauen
Ein Abend mit Musik
Einfach ins Feuer schauen
Das Alles nenn ich Glück