Frau Lorenz sitzt ihm gegenüber,
schaut erwartungsvoll zu Herrn Vogel rüber,
sie weiß nicht, was der Mann gerade denkt,
obwohl er ihr seine Aufmerksamkeit schenkt.
Er taxiert sie mit frechen Blicken,
ab und zu ein stummes Nicken,
was Frau Vogel gerade spricht,
interessiert ihn eigentlich nicht.
Herr Lorenz, dieser geile Bock,
schaut nur auf ihren engen Rock.
Zu bieten hat sie allerhand,
da braucht es nicht viel Sachverstand.
Qualifikation hin, Qualifikation her,
die Entscheidung fällt nicht schwer.
Der hübsche Busen scheint perfekt,
- sein Interesse ist geweckt.
„Sie haben den Job, das ist doch klar.
Wir verstehen uns sicher wunderbar.
Überstunden sind hier alltäglich.
Wäre das denn bei Ihnen möglich?“
Frau Vogel erwidert:„ Kein Problem!
Meinem Mann ist das sicher angenehm.
Er arbeitet abends auch oft hart,
nebenan, - beim Sittendezernat.“