Der Sex ist nicht mehr wie vor Jahren,
das muss Judith auch erfahren,
darum sagt sie zu ihrem Mann,
"Schatz, hör´ mich bitte einmal an.
Das Leben zieht an uns vorbei,
ich bin dir scheinbar einerlei,
so kann es doch nicht weitergehen,
das wirst du sicher auch verstehen.
Da wir dringend etwas ändern müssen,
sollten wir uns an Stellen küssen,
- die für uns noch unentdeckt.
So werden Gefühle neu geweckt."
"Wie meinst du das?", fragt Theodor,
und schaut hinter seinem PC hervor.
Judith sagt es ihm frank und frei...
"Küss´mich doch einmal auf Hawaii!"