Franzi steht auf coole Typen,
mit Kawasaki, Honda, oder BMW.
Oft dreht sie selber ein paar Runden,
- sogar bei Glätte oder Schnee.
Da kommen ihre Bikerfreunde,
draußen dröhnen die Motoren.
Fröhlich tritt sie an das Fenster,
das ist Musik in ihren Ohren.
Sie schnappt sich ihre Lederjacke,
und klemmt den Helm unter den Arm.
Die Treppe springt sie rasch herunter,
denn unten wartet schon ihr Schwarm.
Zwei Männer schauen durchs Visier,
der dritte gibt ihr einen Kuss.
Schon schwingt sie ihre langen Beine,
über den schmalen, kalten Sozius.
Sie schlingt die Arme um seinen Bauch
und schmiegt sich fest an seinen Rücken.
Jetzt heult die Kawasaki auf....
Franziska jubelt vor Entzücken.