Blatt im Wind
Ich bin das Blatt im Wind,
wirble auf geschwind
Hoch über dem Gezeig ,
tanz ich im Reig
Es weht mich Hin und Her,
ich fühl mein Herz wird schwer
Immer tiefer
-am Boden-
lieg ganz still
Bin traurig weil mich keiner will
(c) Peter Kroschwald