Blumen im Garten,
Dreck am Sparten,
ich schau dich an
und du bist dran.
Rosen sind bunt
und du bist ein Hund.
Blut neben dran
und du bist dran.
Warum ist der Frühling nicht schon da?
Dann wäre ich nicht im Spa,
sondern draußen immer da.
Ich würde tanzen, singen und lachen
und natürlich lauter Blödsinn machen.
Mich kotzt ja alles an.
bitte Frühling- sei bald dran!
(c) Lizzy