Traulich, so kommt es mir vor,
In Anbetracht des Hier und Jetzt,
Gar lieblich wie ein Engelschor,
Als hätt das Einst mich nie verletzt.
Innig, so kommt es mir vor,
In Anbetracht des ich und du,
Gar stimmig wie ein Trobador,
Als dichte ich und du hörst zu.
Natürlich, so kommt es mir vor,
In Anbetracht des dann und wann,
Gar zärtlich wie ein Kuss an´s Ohr,
Als fange es mit dir erst an.
Am Ziel, so kommt es mir vor,
In Anbetracht der Zärtlichkeit,
Gar Meinungsgleich wie ein d´accord,
Für ewig und den Rest der Zeit.