In dem abendlichen Garten
Rieche ich den blauen Flieder-
Drüben auf der Tannenspitze
Singt die Drossel ihre Lieder.
Vor mir steht ein Glas Burgunder,
Dieses werd` ich jetzt genießen-
Wundervoll ist dieser Abend,
Heute kann mich nichts verdrießen.
Stress des Tages ist vergessen-
Alle Sorgen sind vergangen ,
Dieser traumhaft schöne Abend
Nimmt mich ganz und gar gefangen.