Maskenlos in der Stadt,
fühl ich mich so richtig nackt.
Vollgespritzt mit viel Vakzin,
jetzt wird der Virus in mir hin.
Desinfizieren, Hände waschen,
mit die Handchuh Kekse naschen,
jeder Schnäuzer, jeder Huster,
ist ein Aerosole Booster.
Eingesperrt 10 Tage lang,
trag immer ich das selbe Gwand.
ist umweltschonend, spart Energie,
sieht ja keiner, seh nur i.
Omikron, der letzte Hit,
den nehm i sicher auch noch mit,
wird wohl nicht der letzte sein,
kann nur noch lachen, nimmer schrein.
Maskenlos in meinem Haus,
zieh ich mich ganz nackig aus.
Desifizier mit Bier und Wein,
Lockdown kann ja so super sein.