Spuren von uns,
in Internet-Wüsten..
eingebrannte Lebensfetzen,
in einsamen Laufwerken
ein Blick zurück,
auf das Schwere,
auf das Leichte,
auf das unauslöschliche…
das, was wir hatten,
kann uns keiner nehmen,
denn es taucht ein..
in Raum und Zeit..
bereit zu bleiben…
bin ich auch…
unter euch
an diesen Orten..
bald gibt es niemanden mehr,
der sich erinnern könnte,
nur noch stotterndes surren…
verwaister uralter Rechner..
..............
© J.Laß