Die Lehrerin ist ganz verzweifelt , wendet sich zu Tom und sagt : " Deine Rechtschreibung wird immer schlechter , ich rate dir , wenn du im Zweifel bist , wie ein Wort geschrieben wird , kannst du doch im Duden nachsehen , sie liegen dort im Regal. "
Tom : " Frau Hasser , das ist ja das Problem , ich habe niemals Zweifel ".