Komm , laß uns kuscheln
sagt der Igel zum Ballon ,
und der bläst ihm was .
***
Deine Worte - Gift
geh ins Trapistenkloster ,
das Schweigen ruft dich.
***
Schöne Poesie ,
ist mon amour c`est toujur ,
Verliebt in die Lyrik