Danke, dass Du da bist,
dass wir Dich haben dürfen,
dass wir dich begleiten dürfen,
dass wir an Deinen guten Gaben,
ebenso den Taten
teilhaben dürfen
ohne Last.
Das Schöne am älter werden ist,
dass es Augenblicke heller scheinen lässt,
dass es der Freude das zu grelle Licht und
trüben Tagen die Schwere nimmt.