Hallo,
ein gesegnetes, besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest
sowie einen GESUNDEN Start ins neue Jahr 2021
wünsche ich allen Hobby -Poeten und Poetinnen,
die meinen Blog gelesen, kommentiert und mit Herzchen
versehen haben.
Macht weiter so und bleibt , trotz Corona,
heiter und wohlauf!
LG Helga