Wer Mut hat, kann es ruhig probieren-
Meine Figur hart kritisieren;
Ich weiß, ich bin nicht dünn und schlank,
Dafür gesund und fast nie krank.
Ich kenne manchen dünnen Stenz,
Ganz ohne optische Präsenz;
Das ist bei mir doch nicht der Fall -
Ich bin stabil und etwas prall.
Ein jeder muss mir zugesteh ´ n,
Man kann mich klar und deutlich seh´n.
Nun gut, paar Pfunde könnten weg-
Ich hab´s probiert, es hat kein Zweck.
Doch ich verliere nicht den Mut,
Probier ´s erneut , vielleicht geht´ s gut ?
Doch haut es dieses Jahr nicht hin,
Was soll´s ? dann bleib ich wie ich bin.