Bei jedem liebevollen Gedanken an dich
glitzert ein weiterer Stern heller als zuvor
und tief in meinem Herzen spüre ich
eine innige Verbindung zwischen mir
und dir über unendliche Weiten hinweg,
denn das Band der Liebe ist unzerstörbar.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer