So mancher mag die Krabben nicht,
man nennt sie auch Garnelen,
jedoch sie sind ein Hochgenuss
und wärmstens zu empfehlen.
Zu Bratkartoffel - Spiegelei
sie stets dazu gehören
und machen das Gericht perfekt,
das kann ich euch beschwören.
Die Fischbrötchen mit Räucheraal
auch ganz fantastisch schmecken,
jedoch ein Brötchen mit Granat
braucht sich nicht zu verstecken.
Die Krabben sind das Nordseegold-
Genuss für den Feinschmecker.
Ein Krabbenbrötchen ist ein Traum-
schmeckt immer richtig lecker.
Doch Krabben pulen ist sehr schwer,
das ist sehr zu beklagen,
wer es einmal zum Spaß probiert,
wird oft dabei versagen.
Die Fischerfrauen können es
auch ohne hinzusehen -
pulen in Hochgeschwindigkeit,
weil sie den Kniff verstehen.