Mein kleines Karussell
das deht sich ganz schön schnell.
Darauf stehen lauter Pferdchen
auf dem sitzen kleine Mädchen,
die freuen sich gar sehr
und wollen immer mehr.
Ich lass mein kleines Karussell
noch drehen eine Runde,
Musik erklingt so hell
sie ist in aller Munde.
Ist die Fahrt dann doch vorbei
gibts bei den Mädche großes Geschrei.
Die Fahrt sie ist famos,
Karussell fahrt bitte los!
So rufen die Mädchen
aus dem Städtchen.
Mein kleines Karussell
das dreht sich wieder schenll.
Kommt her und steigt nur ein,
das findet ihr doch fein.
(c) Rosemarie Falke