Die Weltprobleme - selbst die bösen
kann man schnell und einfach lösen
Man unterdrücke eitle oder schlimme Triebe
und versuche es mit - LIEBE -
Wahre Liebe ist das Zauberwort
es verhindert Streit, Neid, und Mord
Wenn die Völker und alle Rassen
sich gerne lieben - und nicht hassen
könnten alle alle Religionen
sich in Gottes Liebe sonnen
Sofern sie die Gebote halten
nach Seiner Lehre sich entfalten
Gottes Herrscherrecht vertreten
zu IHM in "Geist und Wahrheit" beten
sich in Seiner Liebe stets bewahren
Seinen heil´gen NAMEN offenbaren
bereit zu sein für gute Werke
und alles tun durch Glaubensstärke
in Einheit und in Frieden leben
auch gern verzeihen und vergeben
Irrlehren und die alten LÜgen
bekennen, sich dem guten Schöpfer fügen
und wenn ER sagt: "Dies ist der Weg"
dankbar ihn zu gehen pfleg´
Nur so kann Liebe sich bewähren
wenn wir auf Gottes Stimme hören
IHM vertrauen unverwandt
mit ganzem Herzen und Verstand
Das Konzept der Liebe ist vollkommen
macht aus einem Sünder einen Frommen
kann die ganze Welt verändern
verbreitet sich in alle Ländern
grausame Tragödien
werden niemals mehr geschehn
Denn : die grundsatztreue Liebe
ist wie gutes Öl im Weltgetriebe
sie ist ein unzerstörbares Band
von Gott und Menschen anerkannt
Wahre Liebe ist stets loyal
und sie wirkt in jedem Fall
Im Gegensatz zur Philosophie
versagt die wahre Liebe nie !
Ja, die Liebe stammt von Gott
und überwindet selbst den Tod
sie überwindet Raum und Zeit
die Liebe bleibt in Ewigkeit
Es bleiben auch liebenswerte Leute
auf dieser ERDE - voller Freude
nur die Bösen werden verwehen
und die - die nicht im "Buch der Liebe" stehen ....