Das Leben ist ein Wartesaal
Man wartet auf das Glück
Vergeblich ist das Warten oft
Enttäuschung bleibt zurück
Beharrlich warten viele dort
Und wollen nicht versteh´n
Das Glück trifft oft die Falschen nur
Sie wollen es nicht seh´n
Fortuna ist ein launisch Weib
Und äußerst arrogant
Das Glück verteilt sie ungerecht
Und das mit leichter Hand
Auch ich Sitz´ in dem Wartesaal
Muss leider eingesteh´n
Obwohl ich hier schon lange bin
Hat sie mich überseh´n